Ganadores de la Copa Jaaukanigás de Fisicoculturismo y Fitness

El correntino Santiago Ortt fue el campeón de la “Copa Jaaukanigás Ciudad de Reconquista 2024” de la disciplina Fisicoculturismo y Fitness, mientras que María Florencia Duarte de Reconquista, entrenada por Miguel Zacarías, ganó su inscripción al Campeonato Argentino.

El evento fue organizado por Ariel Caballero, y se llevó a cabo durante este sábado 8 de junio en el Teatro Español de Reconquista, con la presencia de atletas locales y varios que llegaron desde Córdoba, Santa Fe, Corrientes y Misiones.

Cabe destacar que esta fue la 7ma edición del evento y fue fiscalizada por la Asociación Santafesina de Físicoculturismo y Fitness.

Estuvieron presentes y entregaron los premios Miguel Luna (Presidente de la Asociación Santafesina), Leonel Gabriele (Vicepresidente de la Asociación Santafesina) y María Rivero (Juez Nacional)

Además de la competencia en sí, María Rivero (también Coach de atletas) dictó una clase de Possing (poses para atletas) y hubo shows en vivo de bailes en la apertura y pantalla led 4×2, entregándose premios Overall, estatuilla 3D y la inscripción al Torneo Argentino.

Resultados finales

Overall Culturismo y el campeón de la “Copa Jaaukanigás Ciudad de Reconquista 2024”: Santiago Ortt (Corrientes)

Overall Bikini: María Florencia Duarte (Reconquista) y ganó su inscripción al Campeonato Argentino.

Overall Wellness: Alejandra Ramallo (Córdoba)

Overall Mens Phisique: Nicolás Martínez (Santa Fe).